Capacitacion Banner

Aviso de privacidad

El mundo del Video Wall, con domicilio en Circuito Circunvalación Pte. 9, Cd. Satélite C.P. 53100 Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Además de utilizar sus datos para llevar a cabo los servicios solicitados y celebrar los contratos correspondientes para la formalización de los servicios del responsable, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Enviar información adicional
Seguimiento de calidad
Seguimiento de ventas
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico info@videowall.com.mx o llamando a nuestro número telefónico.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitandolo via telefonica o al correo electrónico: info@videowall.com.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestra oficina o centro de trabajo; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas o centros de trabajo; (iii) en nuestra página de Internet www.videowall.com.mx; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.